Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинцы завоевали первое "золото" на домашнем чемпионате Европы по прыжкам в воду

6 августа, 18:20

Наша пара лучше всех выступила в соревновании смешанных синхронных прыжков с трамплина

Фото: Федерация Украины с прыжков в воду

Фото: Федерация Украины с прыжков в воду

Виктория Кесарь и Станислав Олиферчик приносят Украине первое "золото" домашнего чемпионата Европы по прыжкам в воду. Нашим спортсменам не было равных в смешанных синхронных прыжках с трамплина. 

Напомним, что вчера, в первый день соревнований, наши прыгуны остались без медалей. После прыжков трехкратной призерки ЧЕ Виктории Кесарь и бронзового призера ЧМ-2017 Олега Колодия украинцы держались в тройке, но в итоге опустились на 5-е место. Увидел пылинку и начинаешь о ней разговаривать: как прошел первый день чемпионата Европы в Киеве.

Реклама

Ранее мы рассказывали, как Киев подготовился к чемпионату Европы: джакузи есть, борщ будет. Третий год подряд украинский спортцентр "Лико" на Теремках принимает одни из главных соревнований сезона. В 2017-м здесь впервые прошел чемпионат Европы, в прошлом - юниорский чемпионат мира.

Кстати, уже на церемонии приключилась первая неприятность: одной из девушек в традиционном одеянии и с большим венком на голове, несшей табличку, стало плохо — ей тут же оказали помощь медики. В зале было душновато.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...