Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Украинец получит "бронзу" чемпионата Европы благодаря допингу российского спортсмена

Тагильский ходок лишен своих наград. Спустя пять лет медаль прилетит к нашему Руслану Дмитренко

Дисквалифицированный россиянин Александр Иванов
Дисквалифицированный россиянин Александр Иванов. Фото: Getty Images

Всероссийская федерация легкой атлетики сообщила о нарушении антидопинговых правил легкоатлетом Александром Ивановым, который специализируется на спортивной ходьбе. Иванов по прозвищу Тагильский ходок дисквалифицирован на три года, начиная с даты временного отстранения, 2 мая 2017 год, на основании отклонений в паспорте крови. Кроме того, аннулированию подлежат результаты Иванова, достигнутые в период с 9 июля 2012 года до 17 августа 2014 года, включая золотую награду чемпионата мира в ходьбе на 20 км (2013 год) и серебряную медаль Чемпионата Европы в ходьбе на 20 км (2014 год).

В выигрыше от этой истории должен оказаться украинец Руслан Дмитренко. Он финишировал четвертым на чемпионате Европы-2014 в ходьбе на 20 км и теперь может претендовать на бронзовую медаль европейских соревнований.

Украинец Руслан Дмитренко

Как сообщалось ранее, 33-летний американский чемпион UFC попался на допинге и отказался от титула.

Также сообщалось, что участник Олимпиады в Пхенчхане признался в применении кровяного допингаСпортсмен заявил, что пошел на этот шаг, потому что все требовали от него результатов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинец получит "бронзу" чемпионата Европы благодаря допингу российского спортсмена". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.