Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинка не смогла стать победительницей Лиги чемпионов

13 мая, 17:53

В финале женского турнира "Ростов-Дон" минимально проиграл "Дьеру"

Чемпионский салют

Чемпионский салют / Фото: AFP

Завершился розыгрыш женской Лиги чемпионов по гандболу. В поединке за трофей венгерский "Дьер" минимально обыграл российский "Ростов-Дон" – 25:24 (15:11). Таким образом, третий год подряд и пятый раз в истории "Дьер" выиграл женскую гандбольную Лигу чемпионов.

Для "Ростов-Дон" это была первая финальная попытка завоевать титул. Кстати, за ростовский клуб выступает украинка Виктория Борщенко. Ранее в интервью "Сегодня" капитан сборной Украины Виктория Борщенко рассказала о спорте как уроке физкультуры, о том, как нашла гандбол в троллейбусе и забрала знаковый номер "7" у кумира.

Бронзовым призером Лиги чемпионов-2019 стал норвежский "Виперс", одолевший в матче за третье место французский "Мец" – 31:30.

Реклама

Напомним, что самым титулованным клубом является киевский "Спартак", который выигрывал 13 раз Кубок/Лигу чемпионов.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Ранее мы писали, что норвежская гандболистка обвинила игроков сборной в воровстве интимных фотографий. Спортсменка утверждает, что Федерация покрывает виновных, чтобы не раздувать скандал.

Кстати, в конце прошлого года женская сборная Франции впервые в своей истории выиграла чемпионат Европы по гандболу. В финальном матче француженки обыграли команду России со счетом – 24:21. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...