Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская красотка Юлия Левченко завоевала серебряную медаль "Бриллиантовой лиги"

7 сентября, 11:11

Еще две украинки остановились в шаге от пьедестала

Юлия Левченко

Юлия Левченко / Фото: AFP

В Брюсселе прошел заключительный этап престижных соревнований по легкой атлетике "Бриллиантовой лиги". Украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко завоевала серебряную медаль в прыжках в высоту, уступив лишь спортсменке, выступающей под нейтральным флагом – Марии Ласицкене. Украинка прыгнула на 1,97, а ее соперника – на два сантиметра выше.

Юлия Левченко

Еще одна украинка Ярослава Магучих с результатом 1,89 м стала шестой, а Ирина Геращенко завершила соревнования на 10-м месте (1,85 м).

Немного не хватило для завоевания медали Марине Бех-Романчук. В прыжках в длину она показала результат 6,73 метра, такой же был у британки Катарины Джонсон-Томпсон, но во второй попытке Марина все же уступила сопернице "бронзу".

Реклама

Также четвертое место в беге на 800 метров заняла Ольга Ляховая. Украинка большую часть дистанции оставалась позади, но за 200 метров до финиша ускорилась и практически добежала до медали.

В тренде
"Манчестер Сити" без украинца Зинченко вошел в историю, забив 5 голов за 18 минут
"Манчестер Сити" разгромил "Уотфорд" со счетом 8:0

Напомним, что в конце августа Андрей Проценко стал третьим в истории украинцем – победителем "Бриллиантовой лиги". Наш спортсмен стал лучшим в прыжках в высоту и заработал 50 тысяч долларов.

Обладатель 7-килограммового "бриллианта": Ночью плохо сплю, но есть валерьянка

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...