Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Устал после чемпионата мира: Беленюк уснул прямо на заседании Верховной Рады

20 сентября, 20:34

Борец-депутат не выдержал насыщенного графика, задремав во время обсуждения законов

Жан Беленюк

Жан Беленюк / Фото: bzns.media

Звездный украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк, который на днях стал двукратным чемпионом мира в Нур-Султане, снова оказался в центре внимания. Знаменитого спортсмена и депутата "Слуги народа" засняли задремавшим прямо на сегодняшнем заседании Верховной Рады во время обсуждения его коллегами-парламентариями очередного законопроекта.

Жан напоминал студента, отсыпавшегося за партой после рабочей смены. Отметим, что лишь 18 сентября поздно вечером Беленюк вместе со сборной прилетел из Казахстана в Киев, и, как видно, такой насыщенный график полностью выбил из сил борца-политика.

Время от времени, правда, Беленюк поднимал голову, чтобы не пропустить голосование, и снова ложился отдыхать.

Реклама

Читайте также: "Первый темнокожий": депутат Жан Беленюк бросает Раду ради чемпионата мира

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

Напомним, в финале чемпионата мира в Казахстане 16 сентября Жану Беленюку противостоял венгерский соперник Виктор Льоренц. Схватка прошла в равной борьбе, но победа в один балл все-таки досталась Беленюку. 2:1 – в пользу Жана.

А сразу после победы на ЧМ Жан Беленюк сделал громкое заявление. "Для меня, вероятнее всего, это последнее мировое первенство, и безумно рад закончить его на высшей ступени пьедестала почета!" – сказал борец-депутат.

Смотрите, как Беленюк танцует на борцовском ковре

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...