Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Велогонщик умер после падения за 100 метров до финиша

8 октября, 13:36

Джованни Яннелли упал и ударился головой о бетонный парапет

/ Фото: AFP

Итальянский велосипедист-любитель Джованни Яннелли погиб на 23-м году жизни в результате падения на финише гонки Molino Dei Torti, cообщила La Gazetta dello Sport.

Он получил травму, упав в 100 метрах от финишной линии и ударившись головой о бетонный парапет. После падения Яннелли его госпитализировали в больницу в Алессандрии в тяжелом состоянии. Ему удалили опухоль, которая образовалась в результате падения, и ввели в искусственную кому. Однако он умер, так и не прийдя в сознание.

Реклама

Яннелли выступал за любительскую команду Hato Green Tea Beer из Пато и был сыном вице-президента тосканского комитета Итальянской федерации велоспорта Карло Яннелли.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Вчера мы сообщали, что в Аргентине футболист выпал с шестого этажа во время вечеринки. Эзекиель Эсперон успел поиграть в Аргентине, Бразилии и Мексике.

Напомним, что 18 сентября умер бывший футболист сборной Нидерландов Фернандо Риксен. Риксен с 2013 года боролся с боковым амиотрофическим склерозом, из-за чего футболист был долгое время прикован к постели и потерял способность разговаривать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...