Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Внучка легендарной итальянской актрисы попалась на употреблении допинга

Конькобежка Джулия Лоллобриджида погорела на диуретике

Джулия Лоллобриджида. Фото Facebook
Джулия Лоллобриджида. Фото Facebook.
Внучка легендарной итальянской актрисы попалась на употреблении допинга //smm.ollcdn.net/img/article/11650/53_main_new.1535017418.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11650/53_tn.1535017418.jpg Другие Конькобежка Джулия Лоллобриджида погорела на диуретике

Допинг-проба итальянской конькобежки Джулии Лоллобриджиды дала положительный результат – в крови 24-летней спортсменки был обнаружен запрещенный препарат диуретик, который снижает кровяное давление и способствует улучшению работоспособности сердца.

Девушка временно отстранена Национальным антидопинговым агентством от выступлений до окончания расследования. На прошлогоднем Кубке мира в Алкмаре Лоллобриджида показала 19-й результат.

Джулия – внучка легендарной итальянской актрисы Джины Лоллобриджиды. Сестра Джулии Франческа также является профессиональной конькобежкой – она победительница чемпионата Европы-2018 и чемпионка Италии.

Ранее стало известно, что Украина попала в группу стран, где наиболее высок риск допинга. Наших легкоатлетов будут проверять минимум по три раза перед чемпионатами мира и Олимпийскими играми.

Напомним, что в июле этого года шестикратного олимпийского чемпиона по плаванию Райана Лохте дисквалифицировали за допинг. Интересно, что американский спортсмен сам разместил в своих соцсетях кадры процедуры внутривенного вливания в одной из клиник.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Внучка легендарной итальянской актрисы попалась на употреблении допинга". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...