Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Волейболистки отпраздновали победу в Кубке обнаженным фото из раздевалки

Девушки прикрыли интимные места завоеванным трофеем

Фото: Instagram

Итальянская волейбольная команда "Имоко Воллей" стала чемпионом Италии среди женщин. После победы в финале над "Новарой" волейболистки сфотографировались обнаженными, спрятавшись за кубком. Капитан команды Джоанна Волош сделала индивидуальное фото ню с кубком. Год назад девушка уже фотографировалась обнаженной с этим же трофеем.

Кстати, недавно супруга украинского футболиста Николая Морозюка Ирина Морозюк продемонстрировала, что совсем не имеет комплексов. Жена украинского футболиста шокировала голым фото в Instagram.

Не отстает от нее и еще одна жена футболиста Виталия Мандзюка Анна Мандзюк. Не так давно супруга украинского футболиста обнажила грудь и спряталась среди пальм. Так девушка проводила отдых на Мальдивах.

Ранее мы писали, что жена игрока "Динамо" загуляла на дне рождения подруги и засветила грудь. Ирина Морозюк три дня отмечала день рождения Анны Мандзюк.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Волейболистки отпраздновали победу в Кубке обнаженным фото из раздевалки". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь