Восходящая звезда волейбола умерла после ночи, проведенной с парнем

21 Ноября 2017, 12:09

Алессандра Чокано Риос скончалась в возрасте 16 лет

Алессандра Чокано Риос. Фото worldofvolley.com
Алессандра Чокано Риос. Фото worldofvolley.com

Одна из самых перспективных волейболисток Перу Алессандра Чокано Риос скончалась в возрасте 16 лет, сообщает World of Volley. Причины смерти связующей сборной Перу U18 пока неизвестны.

Волейболистка провела вечер со своими друзьями, а ночь – в комнате своего возлюбленного. Рано утром парень обратился за помощью, сказав, что Алессандра потеряла сознание. После неудачных попыток оказания первой помощи парень волейболистки и напарница Чокано по сборной Кьяра Монтес отвезли ее в больницу. Врачи спасти жизнь спортсменки не смогли.

Напомним, что на прошлой неделе в Киеве в возрасте 68 лет умер легендарный украинский баскетболист Александр Сальников. Ему принадлежит рекорд СССР – 66 набранных очков в одном матче.

Ранее мы сообщали, что велогонщик умер в возрасте 20 лет по неизвестной причине. У бельгийского спортсмена Бьярне Ванакера не было серьезных проблем со здоровьем.

А в США звезда бейсбола Рой Халладэй разбился на частном самолете. Принадлежащий Халладэю спортивный самолет упал в Мексиканский залив.

Вы сейчас просматриваете новость "Восходящая звезда волейбола умерла после ночи, проведенной с парнем". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...