Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жуть: борец сломал шею, пытаясь провести болевой прием

11 февраля, 18:27

Гаджимурад Магомедов госпитализирован с ушибом головного мозга

/ Фото: Getty Images

Борец из Дагестана Гаджимурад Магомедов получил серьезную травму позвоночника на Открытом кубке мира по грепплингу (спортивному единоборству), который проходит в Санкт-Петербурге. При исполнении болевого приема Магомедов неудачно приземлился. Из-за удара он сломал себе шею.

Читайте также: мужчина избил соперника своего сына на турнире по борьбе

Момент неудачного падения попал в объектив видеокамеры. На кадрах видно, как борец падает на шею, после чего кричит и не может подняться. Осторожно, видео содержит шокирующие кадры:

Реклама

У спортсмена диагностирован ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и закрытый перелом шейных позвонков с повреждением спинного мозга.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Кстати, допинг россиянину "подкинула" жена – борец, которого ждут в UFC, рискует пропустить Олимпиаду.Серебряный призер Олимпийских игр по вольной борьбе, 32-летний россиянин Билял Махов попался на употреблении допинга – у борца был обнаружен запрещенный гормон роста.

Смотрите также, как украинский борец Жан Беленюк на Олимпиаде в Рио проиграл россиянину

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...