Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Звезда украинской гимнастики "выбила" булавами "бронзу" чемпионата Европы

В последний день чемпионата Старого Света в Баку украинка Влада Никольченко ярко выступила в образ Кармен

Бронзовая Влада Никольченко. Фото UEG
Бронзовая Влада Никольченко. Фото UEG.

Евроуикенд был не только вокальным, но и художественным. В последний день чемпионата Европы в Баку наши гимнастки таки зацепились за медали. Завалив финал с обручем, Влада Никольченко собралась на финальный выход с булавами и завоевала "бронзу". Да так яро вошла в образ Кармен, что чуть не выскочила за пределы ковра! Обезьянка-маскот Луиджи был очарован и уселся рядом в kiss'n'cry с ведерцем попкорна, слушая, как та благодарит украинских фанов. Между тем юниорская группа взяла "серебро" с обручами. А Влада Никольченко с 15-летней Викторией Оноприенко обеспечили две квоты на домашний ЧЕ-2020, попав в топ-24. Все "золото" собрали россиянки: их главная конкурентка, израильтянка Линой Ашрам, травмировалась за день до старта.

Как мы писали ранее, в Москве чемпионка Европы по гимнастике сбила на светофоре пенсионера. Диана Боциева наехала на мужчину, который бежал по переходу за собакой. Пострадавшим оказался 71-летний Владимир Курышев, он был доставлен в больницу с сотрясением мозга, многочисленными ушибами и гематомами.

Также в интервью "Сегодня" украинский гимнаст Петр Пахнюк рассказал о "серебре" Европы и гопаке после медали. "Новый тренер обзывал меня матом", – заявил лидер сборной Украины, три года выступавший за Азербайджан.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Звезда украинской гимнастики "выбила" булавами "бронзу" чемпионата Европы". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Катерина Макаревская

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь