Александр Долгополов проиграл Джоковичу на турнире в Риме

14 Мая 2018, 21:54

Украинский теннисист выиграл всего четыре гейма в двух сетах

Александо Долгополов. Фото AFP
Александо Долгополов. Фото AFP

Лучший украинский теннисист Александр Долгополов зачехлил ракетку после первого раунда "Мастерса" в Риме, с призовым фондом около 5 миллионов евро.

На старте турнира Долгополов проиграл в двух сетах экс-первой ракетке мира сербу Новаку Джоковичу – 1:6, 3:6.

Напомним, что параллельно с мужским "Мастерсом" в Риме проходит и женский турнир. Первая ракетка Украины Элина Свитолина в ожидании старта посетила матч чемпионата Италии между "Ромой" и "Ювентусом". Свитолина встретилась с легендой римского футбола Франческо Тотти и получила именную футболку.

Наша теннисистка стартует со второго круга, где сыграет с хорваткой Петрой Мартич. В первом круге турнира в Риме Мартич в двух сетах обыграла украинку Лесю ЦуренкоРанее с Элиной они пересекались трижды и в счете ведет украинка – 2:1.

Напомним, что Свитолина проиграла на прошлом турнире в Мадриде уже во втором круге. Тем не менее, украинка немного улучшила свой очковый заработок на этом турнире и стала на шаг ближе к лидерству в рейтинге WTA: расклады для Элины Свитолиной стать первой ракеткой мира после грунтового сезона.

Вы сейчас просматриваете новость "Александр Долгополов проиграл Джоковичу на турнире в Риме". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...