Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Американка помогла Свитолиной попасть на Итоговый турнир

11 октября, 19:24

Наша теннисистка отправится на чемпионат в Шэньчжэне

Элина Свитолина

Элина Свитолина / Фото: AFP

Первая ракетка Украины Элина Свитолина вышла на Итоговый турнир WTA. Ранее мы рассказывали, что Свитолина вылетела из ТОП-3 рейтинга лучших теннисисток мира, у Ястремской личный рекорд.

После того, как 15-летняя американская теннисистка Кори Гауфф обыграла нидерландскую теннисистку Кики Бертенс в четвертьфинале турнира WTA International в Линце, стало известно, что Элина Свитолина квалифицировалась на Итоговый чемпионат WTA в Шэньчжэне.

Реклама

Свитолина занимает седьмое место в Чемпионской гонке. Ее конкурентки, Белинда Бенчич и Кики Бертенс, не смогут обе обойти украинку по итогам турнира в Москве.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

В случае победы швейцарки над голландкой в финале Москвы, Бенчич обойдет Свитолину, а Кики догонит по очкам, но уступит по дополнительным показателям.

Напомним, перед стартом китайской серии турниров была озвучена гигантская сумма призовых Свитолиной за всю карьеру. 25-летняя одесситка за последнее время заметно улучшила не только позиции в мировом теннисном рейтинге, где она занимает сейчас четвертую строчку, но и свое благосостояние.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...