Энди Маррей уволил тренера, с которым стал олимпийским чемпионом

18 Ноября 2017, 10:22

Британский теннисист разорвал соглашение с Иваном Лендлом

Энди Маррей. Фото AFP
Энди Маррей. Фото AFP

Экс-первая ракетка мира британец Энди Маррей объявил о прекращении сотрудничества с тренером Иваном Лендлом.

Маррей работал с Лендлом в 2011-2014 годах, а в июне 2016 года возобновил сотрудничество с 57-летним специалистом, который помог британцу во второй раз выиграть Уимблдонский турнир и завоевать "золото" на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

"Я благодарен Ивану за помощь на протяжении многих лет, мы добились больших успехов и многому научились в команде. Сейчас я сосредоточен на возвращении на корт и подготовке к Открытому чемпионату Австралии вместе с моей командой", – написал Маррей на своем официальном сайте.

Неделю назад мама теннисиста Джуди Маррей была награждена Орденом Британской империи. Эту награду Джуди получила за верность теннису, служению женщинам и благотворительности. Торжественная церемония состоялась в Букингемском дворце.

Отметим, что сыновья Джуди Энди и Джейми ранее были удостоены Ордена Британской империи. В 2013 году почетный знак офицера этого Ордена получил Энди Маррей, а в 2016-м – Джейми. Кроме того, в 2016 году Энди стал обладателем рыцарского звания.

Также недавно Энди Маррей второй раз стал отцомЕго супруга Ким родила девочку. Энди и Ким сыграли свадьбу в апреле 2015 года, а в феврале 2016-го у них родилась дочь София.

Вы сейчас просматриваете новость "Энди Маррей уволил тренера, с которым стал олимпийским чемпионом". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...