Мама Энди Маррея награждена Орденом Британской империи

11 Ноября 2017, 13:28

Джуди была капитаном женской сборной Великобритании по теннису

Джуди с орденом. Фото Twitter
Джуди с орденом. Фото Twitter

Джуди Маррей, бывший капитан сборной Великобритании по теннису в Кубке Федерации, мама Энди и Джейми Марреев, награждена Орденом Британской империи. Эту награду Джуди получила за верность теннису, служению женщинам и благотворительности. Торжественная церемония состоялась в Букингемском дворце.

Отметим, что сыновья Джуди Энди и Джейми ранее были удостоены Ордена Британской империи. В 2013 году почетный знак офицера этого Ордена получил Энди Маррей, а в 2016-м – Джейми. Кроме того, в 2016 году Энди стал обладателем рыцарского звания.

В прошлом же году Энди был признан третий раз в карьере лучшим спортсменом Великобритании.

По итогам 2016 года Энди Маррей стал первой ракеткой мира в одиночном разряде, а его брат Джейми занял первое место в парном рейтинге АТР.

А пару дней назад Энди Маррей второй раз стал отцомЕго супруга Ким родила девочку. Энди и Ким сыграли свадьбу в апреле 2015 года, а в феврале 2016-го у них родилась дочь София.

В официальных матчах Маррей не выходил на корт в с лета, после Уимблдона-2017, где он получил травму бедра.

Вы сейчас просматриваете новость "Мама Энди Маррея награждена Орденом Британской империи". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...