Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Какая иллюзия: фото пышногрудой красотки на теннисном матче взорвало соцсети

На странице Луны Стивенс в Instagram есть на что посмотреть

Какая иллюзия: фото пышногрудой красотки на теннисном матче взорвало соцсети //smm8.ollcdn.net/img/article/11191/45_main_new.1520004527.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11191/45_tn.1520004527.jpg Теннис На странице Луны Стивенс в Instagram есть на что посмотреть

Матч Кубка Дэвиса между командами Бельгии и Венгрии стал обсуждаемым в сети благодаря одному забавному фото. На нем запечатлен венгерский теннисист Мартон Фучович, который якобы засмотрелся на стоявшую позади него девушку.

В итоге оказалось, что это – всего лишь оптическая иллюзия. Девушка на самом деле стоит за спиной у спортсмена, а он обратил свой взор в сторону партнеров по сборной.

"Какая иллюзия! Но все же смешно", – подписала снимок на своей странице в Facebook та самая девушка Луна Стивенс.

Впрочем, даже если бы Фучович отвлекся от игры по вине красотки, его можно было бы понять. Страница Луны в Instagram, пестрит разнообразными снимками откровенного содержания. Девушка также ведет собственный блог в Youtube, работает танцовщицей в ночном клубе и встречается с футболистом бельгийского "Генка" Сэнди Уолшем.

Ранее мы сообщали, что жена экс-президента ФФУ уснула на дереве после дня рождения.

А мисс ягодицы Бразилии Сьюзи Кортес в поисках снега приехала в Рим. До этого красотка гостила в Лондоне, где посетила матч "Челси" – "Барселона".

Вы сейчас просматриваете новость " Какая иллюзия: фото пышногрудой красотки на теннисном матче взорвало соцсети". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...