Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Лучшая канадская теннисистка восхитила фанатов фотографией в бикини

Эжени Бушар показала болельщикам фотографию с отдыха на острове Некер в Атлантическом океане

Эжени Бушар. Фото Instagram
Эжени Бушар. Фото Instagram.

Первая ракетка Канады Эжени Бушар после завершения теннисного сезона отправилась отдыхать на остров Некер в Атлантическом океане. В своем Instagram спортсменка продемонстрировала болельщикам фотографию в белом бикини на фоне пальм и океана. Снимок уже стал одним из самых популярных на страничке Бушар – более 120 тысяч "лайков" и 1200 комментариев!

24-летняя Эжени Бушар завершила сезон на 88-й строчке в рейтинге WTA. Она не смогла завоевать ни одного титула в сезоне-2018, выиграв 27 матчей при 19 поражениях. На корте теннисистка заработала 371 тысяч долларов призовых.

Тем не менее, Бушар не теряет популярности среди поклонников в Instagram. Теннисистка, имеющая 1,8 миллиона подписчиков в соцсети, недавно разделась для мужского журнала.

0010_124

Ранее летом канадская теннисистка показала фото "457 дней без секса". Тогда Эжени Бушар обняла статую мужчины и отметила, что слова про дни без секса в социальных сетях – шутка.

Ранее мы писали, что Эжени Бушар в бикини сходила на свидание со своим фанатом. Спортсменка уже в третий раз встретилась с болельщиком, которому проспорила свидание в начале прошлого года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лучшая канадская теннисистка восхитила фанатов фотографией в бикини". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь