Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Козлова не смогла доиграть матч на турнире в Австрии

9 октября, 18:03

Украинка снялась с поединка из-за травмы

Катерина Козлова

Катерина Козлова / Фото: AFP

Катерина Козлова прекратила выступления на турнире в Линце во втором раунде. Украинка на отказе из-за травмы голени проиграла 15-летней Кори Гауфф. Ранее мы писали, что призер Олимпиады покончил с собой в 27 лет.

Украинка отлично начала матч, выиграв стартовый сет. Во второй партии победила Гауфф, а уже в третьем сете Катерина заявила об отказе продолжать матч из-за повреждения левой ноги. Счет на тот момент – 6:4, 4:6, 0:2.

Поединок продолжался 1 час 28 минут. За это время Катерина Козлова реализовала четыре брейк-пойнта и допустила одну двойную ошибку. Ее соперница сделала пять брейков и пять эйсов, ошибившись при подаче 6 раз.

Реклама

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Отметим, что Элина Свитолина практически обеспечила себе путевку на Итоговый турнир WTA. Несмотря на поражение от Кики Бертенс в Пекине, Свитолина поднялась на одну позицию в Чемпионской гонке и сейчас идет седьмой. Позади нее оказались Серена Уильямс, Бертенс и Белинда Бенчич. Бетенс и Бенчич сейчас выступают на турнире в Линце, но даже в случае победы ни одна из них не сможет обойти украинку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...