Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Козлова обыграла россиянку и вышла в 1/8 турнира в Австрии

7 октября, 22:09

Поединок длился почти три часа

Катерина Козлова

Катерина Козлова / Фото: AFP

Украинская теннисистка Катерина Козлова успешно стартовала на турнире WTA в австрийском Линце. Наша теннисистка в 1/16 финала победила представительницу России Анну Блинкову. Кстати, Свитолина вылетела из ТОП-3 рейтинга лучших теннисисток мира, у Ястремской личный рекорд.

Матч длился два часа и 57 минут и закончился со счетом – 1:6, 7:6, 6:7. Судьба матча решалась в третьем сете, где теннисистки оформили по четыре брейка и только по два раза сумели отстоять свою подачу.

В следующем раунде Козлова встретится с победительницей пары Штефани Фегеле (Швейцария) и Мария Саккари (Греция).

Реклама

Отметим, что Элина Свитолина практически обеспечила себе путевку на Итоговый турнир WTA. Несмотря на поражение от Кики Бертенс в Пекине, Свитолина поднялась на одну позицию в Чемпионской гонке и сейчас идет седьмой. Позади нее оказались Серена Уильямс, Бертенс и Белинда Бенчич. Бетенс и Бенчич сейчас выступают на турнире в Линце, но даже в случае победы ни одна из них не сможет обойти украинку.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...