Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Конкурентка Свитолиной на поездку на Итоговый турнир проиграла в Пекине

2 октября, 17:26

Белинда Бенчич покидает турнир в Пекине после третьего раунда

Белинда Бенчич

Белинда Бенчич / Фото: AFP

Чешская теннисистка Петра Квитова обыграла швейцарку Белинду Бенчич (6:3, 6:3) в третьем раунде турнира WTA в Пекине (Китай). Матч продолжался один час и 28 минут. В следующем раунде чешка сыграет с победительницей пары Эшли Барти (Австралия) – Чжэн Сайсай (Китай).

Бенчич является конкуренткой украинки Элины Свитолиной за путевку на Итоговый турнир, который пройдет в китайском Шэньчжэне. У Бенчич останется 3705 очков в чемпионской гонке, а у Элины пока 3900 очков и матч третьего раунда в запасе против Софии Кенин, который состоится сегодня немного позже.

Реклама

Напомним, что на днях 19-летняя теннисистка из Канады впервые пробилась на Итоговый турнир. Андрееску стала четвертой, кто гарантировала себе участие в престижном турнире Женской теннисной ассоциации.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Напомним, перед стартом китайской серии турниров была озвучена гигантская сумма призовых Свитолиной за всю карьеру. 25-летняя одесситка за последнее время заметно улучшила не только позиции в мировом теннисном рейтинге, где она занимает сейчас третью строчку, но и свое благосостояние. Благодаря выходу в полуфинал американского "Шлема" Элина перешагнула внушительную отметку в 16 миллионов долларов призовых.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...