Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лучший теннисист Украины станет многодетным отцом: фото беременной жены Стаховского

30 марта, 10:20

У первой ракетки Украины уже подрастают сын Никифор и дочка Таисия

Стаховский со своей женой Анфисой

Стаховский со своей женой Анфисой / Фото: Instagram

Беби-бум в мире спорта продолжается. На сей раз новости о прибавлении в семействе прилетели из лагеря лучшего украинского теннисиста Сергея Стаховского, которого уже в третий раз готовится осчастливить его очаровательная супруга Анфиса.

Судя по последним фотографиям Анфисы в ее Instagram, вскоре Стаховский станет многодетным папой. На неделе моды в Будапеште его супруга позировала фотографам с заметно округлившимся животиком. 

Реклама

В тренде
Такого не было 12 лет: украинец стал капитаном велокоманды на гранд-туре
Падун на Adriatica Ionica. Здесь украинец впервые в карьере выиграл генеральную классификацию. Фото Bettiniphoto

Отметим, что в семье первой ракетки Украины Сергея Стаховского уже подрастают двое деток – пятилетняя дочка Таисия и трехлетний сын Никифор. 

Как сообщалось ранее, в 40 лет готовится стать мамой олимпийская чемпионка-1996 Лилия Подкопаева, у которой уже есть двое детей от предыдущего брака. Отец будущего ребенка, Игорь Дубинский, уже больше 25 лет живет в Атланте, где владеет ремонтным бизнесом.

Также сообщалось, что Криштиану Роналду ждет пятого ребенка: его подруга Джорджина Родригес показала свой животик на матче с Украиной. У 25-летней Джорджины уже есть дочь от Кришти. Также у португальца трое старших детей – от суррогатных матерей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...