Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Лучший украинский теннисист проиграл россиянину из третьей сотни рейтинга

В финале квалификации Ролан Гаррос Сергей Стаховский не смог одолеть Алексея Ватутина, занимающего 216-е место в рейтинге АТР

Сергей Стаховский
Сергей Стаховский. Фото: Instagram

Лучший на данный момент украинский теннисист (№111 в рейтинге АТР) Сергей Стаховский не смог пробиться в основную сетку Ролан Гаррос. В финале квалификации Стаховский в трех сетах проиграл россиянину Алексею Ватутину, который в рейтинге АТР занимает место в третьей сотне (№216). 33-летний Стаховский, который был посеян под шестым номером в квалификации, сумел выиграть только один сет у 26-летнего Ватутина. Поединок в четверг завершился со счетом 4:6, 6:1, 3:6.


теннисист Сергей Стаховский

Ранее в четверг 19-летняя украинка Завацкая впервые в карьере вышла в финал квалификации "Шлема". Катарина Завацкая разгромила первую ракетку Грузии Екатерину Горгодзе.

А другая наша теннисистка Даяна Ястремская пробилась в полуфинал турнира в Страсбурге. 19-летняя украинская теннисистка разгромила француженку Фиону Ферро.

Напомним, что экс-первая ракетка мира Мария Шарапова пропустит "Ролан Гаррос". Теннисистка не успела восстановится после травмы плеча. За свою карьеру Мария Шарапова дважды побеждала на "Ролан Гаррос" – в 2012 и 2014 годах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лучший украинский теннисист проиграл россиянину из третьей сотни рейтинга". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь