Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Монфис повторит со Свитолиной то же, что у него было с предыдущей девушкой

У Гаэля с Элиной в Париже все будет так же, как со словачкой Доминикой Цибулковой

Свитолина и Монфис сейчас взлетят
Свитолина и Монфис сейчас взлетят. Фото: Instagram

Неожиданный поворот в отношениях лучшей украинской теннисистки Элины Свитолины и ее французского бойфренда Гаэля Монфиса. Стало известно, что им мало быть вместе вне спорта, они решили быть единым целым и на корте.

Все началось с того, что в своем совместном Instagram Свитолина и Монфис в четверг выложили фото с трапа самолета. Гаэль сидит на ступеньках, Элина целует его в лоб. Подпись пары к фото гласит: "Путешествие никогда еще не было столь легким".

"Любовь в воздухе!" – написала в комментариях под этой иллюстрацией одна из подписчиц Свитолиной и Монфиса. А заодно поинтересовалась: "Вы будете участвовать в "Ролан Гарросе"? Следующий турнир серии Большого шлема стартует в Париже, родном городе Монфиса, 26 мая. 

Ответ команды Гаэля и Элины на этот вопрос оказался неожиданным. "Да, они выступят на "Гарросе". Но не только по отдельности, но и вместе – в миксте". То есть они могут выиграть сразу три трофея – в личных соревнованиях и в дуэте. 

Интересно, что со своей предыдущей девушкой – тоже теннисисткой, словачкой Доминикой Цибулковой – француз Гаэль Монфис также выступал в миксте на "Гарросе". Продолжительными их отношения не получились. Вместе они отдыхали на пляже, позировали для журналов, но позже Доминика ушла к австрийскому теннисисту Юргену Мелцеру.

Монфис с Цибулковой на "Ролан Гаррос". Фото Getty

Как сообщалось ранее, Элина Свитолина сравнила себя с Порошенко и Зеленским. "Впечатление, что я тоже иду в президенты Украины", – написала лучшая украинская теннисистка после сдачи крови.

Также сообщалось, что Свитолина приостанавливает карьеру из-за проблем со здоровьем. Врачи порекомендовали первой ракетке страны сделать паузу, чтобы залечить не дающую ей покоя травму колена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Монфис повторит со Свитолиной то же, что у него было с предыдущей девушкой". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь