Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Надаль из-за травмы отказался продолжать полуфинальный матч на US Open

За победу на турнире "Большого Шлема" поборются дель Потро и Джокович

Рафаэль Надаль. Фото AFP
Рафаэль Надаль. Фото AFP.
Надаль из-за травмы отказался продолжать полуфинальный матч на US Open //smm.ollcdn.net/img/article/11691/49_main_new.1536393986.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11691/49_tn.1536393986.jpg Теннис За победу на турнире "Большого Шлема" поборются дель Потро и Джокович

Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль не смог доиграть полуфинал US Open против Хуана Мартина дель Потро. При счете 6:7, 2:6 Надаль снялся из-за травмы правого колена.

В этом сезоне испанец не смог доиграть оба турнира "Большого шлема" на харде. На Australian Open он снялся с пятого сета четвертьфинала против Марина Чилича, после чего не играл до грунта из-за травмы бедра.

Вторым финалистом стал серб Новак Джокович. Экс-первая ракетка мира за 2 часа 22 минуты обыграл японца Кэя Нисикори – 6:3, 6:4, 6:2.

Вчера Майк Брайан выиграл парный US Open и установил рекорд турниров "Большого Шлема". В финале турнира Брайан и Сок победили дуэт из Польши и Бразилии.

Ранее мы писали, что украинская теннисистка Элина Свитолина рассталась со своим тренером после US OpenОни начали сотрудничество в конце декабря 2016 года. Тогда украинка по окончании сезона рассталась с британским наставником Иеном Хьюзом, а в ее команду также вошел спарринг-партнер Эндрю Беттлс.

На своем последнем турнире, Открытом чемпионате США, Свитолина дошла до 1/8 финала, где проиграла Анастасии Севастовой из Латвии.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Надаль из-за травмы отказался продолжать полуфинальный матч на US Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...