Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Не сумела повторить успех: Козлова уступила Чжан Шуай в 1/16 финала турнира в Гуанчжоу

17 сентября, 21:50

Украинка уступила в двух сетах

Козлова не понимает, как могла проиграть

Козлова не понимает, как могла проиграть / Фото: AFP

Украинская теннисистка Катерина Козлова не сумела выйти в 1/8 финала турнира WTA International в Гуанчжоу. Ранее мы писали, что украинские теннисистки Элина Свитолина и Катарина Завацкая вышли во второй круг турнира в Гуанчжоу.

Украинка на старте соревнований уступила китаянке Чжан Шуай, сеяной под четвертым номером. Матч продолжался полтора часа и закончился со счетом 2:6, 4:6. Украинка отдала 5 подач сопернице, осуществив 2 брейка.

Катерина Козлова (Украина) – Чжан Шуай (Китай, 4) 0:2 (2:6, 4:6)

Реклама

Как мы сообщали накануне, Свитолина стала овощем: китайцы дали неожиданное прозвище лучшей украинской теннисистке. Элина не смогла сдержать смех, когда ей назвали никнейм, придуманный фанатами из Поднебесной. Оказалось, что в переводе на русский он звучит как "пекинская капуста".

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Также сообщалось, что самую красивую теннисистку мира на 40 тысяч долларов облапошил "брат"-кокаинист Шломо. В Калифорнии задержали мошенника, который два месяца жил в отеле за счет знаменитой канадки Эжени Бушар.

Напомним, что Элина Свитолина в этом месяце впервые в карьере дошла до полуфинала US Open:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...