Несмотря на коронавирус, украинские звезды тенниса едут на турнир "Большого шлема" в США

27 июня, 13:05

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Даяна Ястремская и Элина Свитолина собираются выступить на хардовых кортах за океаном

Профессиональные теннисные турниры возобновятся лишь 3 августа – после паузы в почти несколько месяцев, связанной с коронавирусом. Также в конце лета собирается стартовать один из четырех турниров "Большого шлема" – Открытый чемпионат США. Стало известно, что собираются на нем выступить и украинские примы тенниса. А пока что Свитолина сыграет на турнире со зрителями в Берлине.

Реклама

Наши лучшие теннисистки – Элина Свитолина (№5 в мировом рейтинге) и Даяна Ястремская (№25) прилетят в Штаты на серию турниров, пишет btu.org.ua. На американских хардовых кортах украинки планируют выступить, по крайней мере, в Нью-Йорке: с 21 августа там играют турнир Western & Southern Open, который переехал из Цинциннати, а 31 августа стартует Открытый чемпионат США. Также в календаре запланирован еще один турнир, который начнется 10 августа, однако WTA пока не определилась с местом его проведения.

Уже известно, что Ястремская заявилась на турнир в Палермо, который начинается 3 августа. Это будет первое официальное соревнование WTA после перерыва. Также назван первый турнир Свитолиной после коронавируса.

Смотрите, как Даяна обыгрывала бывшую первую ракетку планеты немку Ангелик Кербер

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять