Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Полиция Индии начала расследование против Марии Шараповой

Теннисистка агитировала покупать квартиры у компании, которая ничего не строила

Шарапова на презентации жилого комплекса
Шарапова на презентации жилого комплекса.
Полиция Индии начала расследование против Марии Шараповой //smm.ollcdn.net/img/article/10920/39_main_new.1511271475.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10920/39_tn.1511271475.jpg Теннис Теннисистка агитировала покупать квартиры у компании, которая ничего не строила

Полиция Индии официально инициировала предварительное расследование в отношении российской теннисистки Марии Шараповой по делу о недобросовестном застройщике, сообщил адвокат истца Пиюш Сингх.

В начале ноября суд в Дели постановил полиции зарегистрировать первичный протокол о правонарушении против Шараповой по жалобе жительницы Гуруграма (пригород Дели) Бхаваны Агарвал. Последняя заплатила 5 миллионов рупий (77 тысяч долларов по текущему курсу) компании, которая обещала построить жилой комплекс "Балет от Шараповой" к 2016 году, но проект в итоге не был даже начат. По утверждению Агарвал и ее защиты, Шарапова активно рекламировала проект и даже приезжала с этой целью в Индию.

"Да, первичный протокол зарегистрирован", – заявил Пиюш Сингх.

По его словам, имя Шараповой упомянуто в протоколе среди других основных обвиняемых, которые занимались проектом.

Сингх пояснил, что как и непосредственные застройщики, "Шарапова была вовлечена в проект, рекламировала теннисную академию". Клиентка Сингха считает, что Шарапова "была частью преступного сговора".

Однако упоминание лица в первичном протоколе еще не значит, что он стал официально обвиняемым. Эта процедура необходима для начала предварительного расследования полицией поступившей информации о предполагаемом правонарушении. "Полиция начнет расследование. Шарапова получила деньги от компании (застройщика), и если она была в курсе, что компания не собиралась реализовывать проект, будут приняты меры", – пояснил адвокат.

По его словам, он рассчитывает на то, что это предварительное расследование закончится "как можно раньше", назвав ожидаемый срок в два месяца.

На днях мы сообщали, что Шарапова и американский архитектор Дэн Мейс запускают совместный бизнес-проект, в рамках которого займутся дизайном фитнес-центров и теннисных кортов при гостиницах и курортах по всему миру.

Напомним, что в прошлом месяце Шарапова выиграла первый турнир после дисквалификации. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Полиция Индии начала расследование против Марии Шараповой". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...