Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Свитолина – о своем выигрыше 2,36 миллиона долларов: "Кажется, я поторопилась"

30 июля, 12:11

Первая ракетка Украины оригинально прокомментировала увеличение призовых на Итоговом турнире WTA

Элина Свитолина

Элина Свитолина / Фото: Twitter

Реклама

Украинская теннисистка Элина Свитолина забавно прокомментировала информацию о резком повышении призового фонда Итогового чемпионата WTA. Призовой фонд соревнований в Шэньчжэне будет рекордным в истории турнира – 14 млн долларов. Ранее на протяжении нескольких лет он составлял 7 миллионов. Теннисистка, которой удастся выиграть Итоговый чемпионат, не проиграв ни одного матча, получит 4,75 млн долларов. Это рекордная сумма в истории тенниса.

В прошлом году Элина Свитолина выиграла Итоговый чемпионат, не потерпев ни одного поражения. При этом она пополнила свой счет на 2,36 миллиона долларов.

"Кажется, я на год поторопилась, – пошутила по этому поводу Элина Свитолина, а затем добавила. - Конечно, это здорово для женского тенниса в целом. Просто великолепно, что спонсоры вкладывают деньги в женский спорт. В ближайшие годы ситуация будет еще лучше. Это прекрасная возможность. Думаю, у всех есть цель попасть на Итоговый чемпионат".

Смотрите награждение Свитолиной после выигрыша Итогового турнира-2018

Отметим, что на днях парень Свитолиной затащил украинку на французский рэп. Пара посетила выступление исполнителя Damso, последний альбом которого стал трижды платиновым во Франции. Гаэль Монфис и его возлюбленная оторвались на Paleo Festival Nyon.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...