Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Беларуси отобрали право провести матч Кубка Дэвиса

3 января, 23:18

Теннисный поединок между мужскими сборными Беларуси и Германии должен был принять Минск

/ Фото: Getty Images

Мужская сборная Беларуси по теннису была лишена права провести матч квалификации Кубка Дэвиса с командой Германии дома из-за проблем с кортом в Минске. В соответствии с очередностью, запланированный на 6-7 марта матч должен был проходить в Минске, но белорусская теннисная федерация (БТФ) была наказана Международной федерацией тенниса (ITF) за несоответствие корта во Дворце тенниса стандартам.

Читайте также: Уже бросаются топорами – Свитолина и Монфис похвастались необычным увлечением

Технические представители ITF в ходе матча евро-африканской зоны Беларусь – Португалия, который состоялся в Минске в сентябре и завершился победой хозяев (3-2), выявили недопустимо высокую скорость мяча при отскоке от корта с покрытием "хард". В результате БТФ получила денежный штраф, а национальная команда Беларуси была лишена 41 очка в рейтинге Кубка Дэвиса.

Реклама

В итоге предстоящий поединок сборных Беларуси и Германии перенесли в Дюссельдорф.

Читайте также: С улицы – в большой теннис, или как украинец отказался от разминки, чтобы не поняли, что он не умеет играть

Смотрите забавное видео совместной тренировки Майка Тайсона и Серены Уильямс:

Видео: Twitter

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...