Украинская теннисистка-красавица заявила о готовности к бокальчику вина на пляже

20 июля, 12:00

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Элина Свитолина вернулась в Монако после соревнований в Германии

После небольшого перерыва пятая ракетка мира, Элина Свитолина, снова заявила о себе в соцсетях. Напомним, в пятницу Свитолина выиграла турнир в Берлине после карантина. 25-летняя украинка приняла участие в двух мини-соревнованиях в Германии.

Реклама

В первой части уроженка Одессы выиграла в полуфинале у Анастасии Севастовой из Латвии на траве, а затем и у чешки Петры Квитовой в финале, но уже на харде, куда перенесли матч из-за погоды. А вот во второй части у Элины не сложилось. В ангаре берлинского аэропорта она сначала уступила Севастовой – в двух сетах по 1:6. А затем – и во встрече за третье место немке Андреа Петкович – 4:6, 6:7 (1:7).

Однако настроение у нашей соотечественницы не сильно ухудшилось: все-таки это – выставочные турниры. Элина вернулась в Монако, где проживает в своей квартире, и высказала надежду, что все отдохнули на выходных и готовы к понедельнику. Сама же она весело заявила, что готова к бокалу вина и пляжу. Хештегом она поставила "home", имея в виду, что вернулась домой.

В тренде
Две украинские команды допустили к еврокубку без квалификации: как объяснили такое решение

Читайте также: Свитолина не собирается выступать на Открытом чемпионате США.

Реклама

Смотрите, как Элина стартовала на турнире в мексиканском Монтеррее, где выиграла главный приз

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять