Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вторая ракетка Украины Цуренко потеряла четыре позиции в рейтинге WTA, у мужчин все плохо

4 марта, 11:17

Роджер Федерер после победы в Дубае поднялся на четвертую строчку

Леся Цуренко

Леся Цуренко / Фото: AFP

4 марта был опубликован обновленный рейтинг WTA. Первая ракетка Украины Элина Свитолина сохранила за собой 6-ю строчку в мировой классификации. Вторая ракетка Украины Леся Цуренко, которая не защищала свой прошлогодний титул WTA в Акапулько, опустилась на 28-е место (-4), а Даяна Ястремская на этой неделе занимает 37-е место (-1).

Катерина Козлова (114), Ангелина Калинина (124), Катерина Завацкая (173) и Мата Костюк (191) на одну позицию улучшили свои показатели.

Реклама

В первой десятке рейтинга WTA изменений не произошло –  первое место занимает Наоми Осака, второй идет Симона Халеп, а на третьем расположилась Петра Квитова. Ранее мы писали, что Элина Свитолина выругалась на своего парня и выложила видео в соцсети. Украинская теннисистка не сдержалась после того, как Гаэль "приставал" к ней в самолете.

В тренде
Дожди отступили, в Украину возвращается жара: синоптики уточнили прогноз погоды
19 августа отмечаем Яблочный Спас, или Преображение Господне.

Что касается мужской классификации, то лучшим теннисистом Украины остается Сергей Стаховский – он располагается на 126-е месте в обновленном рейтинге ATP. Ближайший его преследователь Илья Марченко занимает 396-е место (-2).

Лидирует в рейтинге АТР Новак Джокович, следом за ним идут Рафаэль Надаль и Александр Зверев. Благодаря победе на турнире в Дубае Роджер Федерер прыгнул сразу на три позиции вверх и закрепился на четвертой строчке.

Ранее мы писали, что испанец Рафаэль Надаль раскритиковал австралийца Ника Кирьоса после их матча во втором раунде соревнований в Акапулько (Мексика). Кирьос выиграл со счетом – 3:6, 7:6 (7:2), 7:6 (8:6), отыграв по ходу решающего тай-брейка три матчбола.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...