Стало известно, почему Лионель Месси забил три гола Эквадору

14 Октября 2017, 16:26

Накануне встречи эквадорские футболисты погуляли в ночном клубе

Матч Аргентины и Эквадора. Фото AFP
Матч Аргентины и Эквадора. Фото AFP

Пять игроков сборной Эквадора дисквалифицированы за поход в ночной клуб перед матчем с Аргентиной. Футболисты отстранены от игр национальной команды на неопределенный срок.

В списке дисквалифицированных Федерацией футбола Эквадора оказались защитник Роберт Арболеда, полузащитники Карлос Орехуэла и Габриэль Кортес, а также нападающие Эннер Валенсия и Хоао Плата.

Как сообщает ESPN, игроки перед отборочным матчем чемпионата мира-2018 с Аргентиной отправились в ночной клуб.

Эквадор проиграл аргентинцам со счетом – 1:3. Хет-триком отличился Лионель Месси, который вывел аргентинцев на чемпионат мира.

Команда Хорхе Селико заняла восьмое место в отборочном турнире.

По итогам южноамериканского отбора ЧМ-2018 на мундиале выступят Бразилия, Уругвай, Аргентина и Колумбия. Сборная Перу оспорит путевку на турнир в стыковых матчах.

Хотя Федерация футбола Чили хочет опротестовать результат скандального матча Перу – Колумбия в отборе на ЧМ-2018. В концовке поединка футболисты обеих команд договорились не атаковать, поскольку сборные устраивал ничейный счет в матче.

Отметим, что уже известны 23 сборные, которые сыграют на ЧМ-2018. Остальные участники определятся после стыковых матчей.

Вы сейчас просматриваете новость "Стало известно, почему Лионель Месси забил три гола Эквадору". Другие Чемпионат мира 2018 Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...