За два месяца до старта ЧМ-2018 в сборной Японии сменили главного тренера

9 Апреля 2018, 11:40

Акира Нисино стал главным тренером японской сборной вместо Вахида Халилходжича

Акира Нисино. Фото AFP
Акира Нисино. Фото AFP

Акира Нисино назначен главным тренером сборной Японии по футболу, сообщает агентство Киодо со ссылкой на Японскую футбольную ассоциацию (JFA).

Японский специалист Нисино сменил у руля команды боснийца Вахида Халилходжича, об отставке которого было объявлено в понедельник.

Нисино ранее тренировал японские клубы "Касива Рейсол", "Виссел Кобе", "Нагоя Грампус" и "Гамба Осака", который привел к победе в азиатской Лиге чемпионов в 2008 году. Также он возглавлял молодежную сборную Японии, занимал пост технического директора JFA.

Смена тренера сборной Японии произошла за два месяца до старта чемпионата мира-2018.

Японцы на групповой стадии чемпионата мира-2018 в России сыграют с командами Колумбии, Польши и Сенегала. Рейтинг групп ЧМ-2018: от самой жизнелюбивой до самой невероятной, на мундиале нас ждут месть Роналду, Месси для наших одногруппников, фестиваль Неймара и хит в Саранске.

"Подумайте трижды, стоит ли ехать в Россию": Правительство Австралии предостерегает болельщиков, которые намерены поехать в Россию.

Ранее Гарри Каспаров поддержал бойкот чемпионата мира в России. Знаменитый шахматист рассказал, что он – за политический бойкот российского режима.

Вы сейчас просматриваете новость "За два месяца до старта ЧМ-2018 в сборной Японии сменили главного тренера". Другие Чемпионат мира 2018 Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...