A
B
C
D
E
F
G
H

Горячая фанатка сборной России: жена защитника "Рубина" любит фотографироваться в купальнике

1 Июля, 12:51
Анастасия Кудряшова будет поддерживать супруга в матче против Испании
Фото Instagram
Фото Instagram

Сегодня сборная России проведет матч 1/8 финала чемпионата мира 2018 года против команды Испании. Поединок пройдет в Москве на стадионе "Лужники" и начнется в 17:00. На нашем сайте уже доступна трансляция Испания – Россия в виде текстового онлайна. Поддерживать хозяев турнира будут не только местные болельщики, но и семьи футболистов.

Одной из болельщиц на стадионе будет жена защитника сборной России и казанского "Рубина" Федора Кудряшова Анастасия.

Парочка познакомилась еще 13 лет назад, когда юный футболист делал только первые шаги в спорте. Девушка вспоминает, что за свои деньги водила парня в кино. Сейчас же супруги воспитывают двоих детей – дочку Милану и сына Никиту.

Ранее мы писали, что модель Playboy, обвиняемая в шпионаже для России, на ЧМ-2018 болеет за Бельгию. Виктория Боня радует своими формами зрителей на российских стадионах.

Также мы продемонстрировали фото эффектной жены защитника сборной Швеции Виктора Линделефа. Девушка имеет популярность в соцсетях, где постоянно поддерживает супруга снимками в форме шведской сборной.

Кроме того, рассказывали как сексуальная украинка поддерживает вратаря сборной Польши на ЧМ-2018. Марина Лущенко, несмотря на беременность, поехала на мундиаль.

Источник: Сегодня|Спорт