Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Горячая фанатка сборной России: жена защитника "Рубина" любит фотографироваться в купальнике

Анастасия Кудряшова будет поддерживать супруга в матче против Испании

Фото Instagram
Фото Instagram.
Горячая фанатка сборной России: жена защитника "Рубина" любит фотографироваться в купальнике //smm.ollcdn.net/img/article/11511/7_main_new.1530438713.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11511/7_tn.1530438713.jpg Новости Анастасия Кудряшова будет поддерживать супруга в матче против Испании

Сегодня сборная России проведет матч 1/8 финала чемпионата мира 2018 года против команды Испании. Поединок пройдет в Москве на стадионе "Лужники" и начнется в 17:00. На нашем сайте уже доступна трансляция Испания – Россия в виде текстового онлайна. Поддерживать хозяев турнира будут не только местные болельщики, но и семьи футболистов.

Одной из болельщиц на стадионе будет жена защитника сборной России и казанского "Рубина" Федора Кудряшова Анастасия.

Парочка познакомилась еще 13 лет назад, когда юный футболист делал только первые шаги в спорте. Девушка вспоминает, что за свои деньги водила парня в кино. Сейчас же супруги воспитывают двоих детей – дочку Милану и сына Никиту.

Ранее мы писали, что модель Playboy, обвиняемая в шпионаже для России, на ЧМ-2018 болеет за Бельгию. Виктория Боня радует своими формами зрителей на российских стадионах.

Также мы продемонстрировали фото эффектной жены защитника сборной Швеции Виктора Линделефа. Девушка имеет популярность в соцсетях, где постоянно поддерживает супруга снимками в форме шведской сборной.

Кроме того, рассказывали как сексуальная украинка поддерживает вратаря сборной Польши на ЧМ-2018. Марина Лущенко, несмотря на беременность, поехала на мундиаль.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Горячая фанатка сборной России: жена защитника "Рубина" любит фотографироваться в купальнике". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.