A
B
C
D
E
F
G
H

Любовь Гранита: очаровательная жена лидера сборной Швейцарии

3 Июля, 15:16
Год назад Гранит Джака и Леонита Лекай сыграли свадьбу
Любовь Гранита: очаровательная жена лидера сборной Швейцарии

Ровно год назад полузащитник лондонского "Арсенала" Гранит Джака оставил в Instagram надпись "Мистер и Миссис". Футболист женился на своей девушке Леоните Лекай.

Леонита приехала со своим супругом на чемпионат мира. И сегодня в Санкт-Петербурге будет поддерживать сборную Швейцарии в 1/8 финала. Мы ведем онлайн-трансляцию матча Швеция – Швейцария.

Гранит Джака и Леонита косоварского происхождения. После гола в ворота Сербии Гранит скрестил руки в виде орла, выразив поддержку независимости Косово. Футболисту грозила дисквалификация, но ФИФА ограничилась штрафом в 10 тысяч швейцарских франков.

Ранее мы писали, что модель Playboy, обвиняемая в шпионаже для России, на ЧМ-2018 болеет за Бельгию. Виктория Боня радует своими формами зрителей на российских стадионах.

Также мы продемонстрировали фото эффектной жены защитника сборной Швеции Виктора Линделефа. Девушка имеет популярность в соцсетях, где постоянно поддерживает супруга снимками в форме шведской сборной.

Кроме того, рассказывали как сексуальная украинка поддерживает вратаря сборной Польши на ЧМ-2018. Марина Лущенко, несмотря на беременность, поехала на мундиаль.

Источник: Сегодня|Спорт