Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обзор матча Сербия – Бразилия – 0:2 на ЧМ-2018

27 июня 2018, 23:58

Бразильцы с первого места вышли в 1/8 финала чемпионата мира

Силва забивает второй гол. Фото AFP

Силва забивает второй гол. Фото AFP

Сборная Бразилии уверенно вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу 2018 года. В заключительном матче группового этапа бразильцы сегодня обыграли команду Сербии – 2:0. Счет открыл Паулиньо, который в касание перебросил голкипера. А второй гол на счету Тиаго Силвы, который после подачи углового, головой отправил мяч в сетку.

В 1/8 финала ЧМ-2018 сборная Бразилии сыграет с Мексикой. Второй командой из этой группы в плей-офф вышла команда Швейцарии, которая дальше встретится со Швецией.

Реклама

Ранее мы продемонстрировали фото эффектной жены защитника сборной Швеции Виктора Линделефа. Девушка имеет популярность в соцсетях, где постоянно поддерживает супруга снимками в форме шведской сборной.

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

Кроме того, рассказывали как сексуальная украинка поддерживает вратаря сборной Польши на ЧМ-2018. Марина Лущенко, несмотря на беременность, поехала на мундиаль.

Также мы писали о фотомодели и диджее Сэм Кук – горячей жене защитника сборной Англии Криса Смоллинга. Сэм Кук – очень популярная фотомодель в Англии и одна из самых красивых жен британских футболистов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...