A
B
C
D
E
F
G
H

Российский футболист оштрафован на полмиллиона за желтую карточку на ЧМ-2018

5 Июля, 14:18
Кутепов руками задержал Иско в матче против Испании
Игорь Кутепов. Фото AFP
Игорь Кутепов. Фото AFP

Защитник сборной России Илья Кутепов был оштрафован ФИФА по итогам матча 1/8 финала ЧМ-2018 против команды Испании, сообщает канал Mash в Telegram. Игрок "Спартака" заплатит 7 500 франков (477 300 рублей) за "удержание соперника". Данный фол – один из немногих, которые по регламенту ФИФА влекут за собой денежный штраф, помимо обычного предупреждения.

Во второй половине матча Кутепов таким нарушением задержал испанского полузащитника Иско.

Ранее мы писали, что российские футболисты не получат премиальные от государства за выступление на ЧМ-2018. Команда уже заработала 16 миллионов премиальных от ФИФА.

Мы уже сообщали, что "Карпаты" уволили футболиста, поддерживавшего Россию на чемпионате мира. Михаил Готра болел за сборную России в матче против Испании.

Отметим, что, согласно сетке ЧМ-2018, победитель пары Уругвай – Франций выйдет на лучшую команду пары Бразилия – Бельгия. А счастливчик противостояния Хорватия – Россия в полуфинале встретится с победителем пары Швеция – Англия.

Кстати, журналисты подсчитали, сколько времени Неймар провалялся на газоне во время ЧМ-2018. Постоянные симуляции бразильца критикуют не только эксперты, но и фанаты.

Источник: Sportbox