Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Уилл Смит назвал футболиста Неймара хорошим актером

Знаменитый актер и певец оценил симуляции бразильского нападающего

Неймар на ЧМ-2018 запомнился падениями. Фото AFP
Неймар на ЧМ-2018 запомнился падениями. Фото AFP.

Американский актер и певец Уилл Смит оценил симуляции нападающего сборной Бразилии Неймара. Смит споет официальный гимн чемпионата мира по футболу 2018 года совместно с американским певцом Ники Джемом и албанской исполнительницей Эрой Истрефи на церемонии закрытия мундиаля.

"Я давно занимаюсь актерским бизнесом, так что могу оценить. Он суперактер и явно может определить ситуацию, в которой надо показать себя тем или иным образом", – заявил Уилл Смит.

Напомним, что картинное падение Неймара на чемпионате мира стало интернет-мемом. В одном из игровых эпизодов матча против Сербии во время скоростного прохода по левому флангу Неймар был сбит у кромки поля, после чего он несколько раз перекатился по газону. Теперь болельщики придумывают смешные варианты роликов с перекатываниями звезды сборной Бразилии.

Также журналисты подсчитали, что Неймар за четыре матча турнира провел 13 минут 50 секунд, лежа на газоне. Всего против бразильца были нарушены правила 23 раза. Больше всего времени на газоне Неймар провел в игре 1/8 финала мирового первенства с командой Мексики – 5 минут 30 секунд.

А в Англии опубликовали алфавит из симуляций Немара. Все буквы изображены в виде лежащего на газоне в разных позах бразильского футболиста.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Уилл Смит назвал футболиста Неймара хорошим актером". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь