Лаваш по-тбилисски и по-кахетински

28 Апреля 2008, 21:05

Как в столице Грузии, так и высоко в горах грузины пекут хлеб древним способом – в глиняных печах-тонирах на углях

Так пекут в Кахетии
Кахетинский лаваш - длинный
А это пекарня в Тбилиси
Тбилисские лаваши - круглой формы
Их вынимают палкой с крючком...
и сразу продают
Веселые продавцы овечьего сыра

Вы сейчас просматриваете новость "Лаваш по-тбилисски и по-кахетински". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования