Самые знаменитые звезды, выступившие в Украине в 2012-м

1 января 2013, 14:45

Мы решили вспомнить, кто из всемирно известных звезд приездал в Украину в ушедшем году.

Реклама

В июне на благотворительном концерте в фан-зоне Евро-2012 перед украинцами выступили Элтон Джон и группа Queen. Концерт продолжался около пяти часов и собрал около 100 тысяч зрителей

В этом же месяце в украинской столице также выступил знаменитый "доктор Хаус" – британский актер и музыкант приезжал с концертом. Лори шутил со зрителями и удивлял их своими блюзовыми, рок-н-ролльными и джазовыми композициями.

Интересный факт: журналистка "Сегодня" встречала Хью Лори в аэропорту, переодевшись в медсестру. И на следующей встрече знаменитый актер узнал ее! 

В июле к нам приезжала группа Red Hot Chili Peppers. За два часа шоу музыканты не сбавляли напора, а вокалист Энтони Кидис, которому исполнилось уже 50, производил впечатление настоящего живчика. В Киеве музыканты прогулялись по Андреевскому спуску и сфотографировались с Булгаковым.

Реклама

В августе в Киеве выступала Мадонна. Концерт начался с опозданием в три часа, гонорар составил $1 млн и 200 тыс., было все: стриптиз, маты, ломанное "дякую" и мужики в противогазах. Концерт поп-королевы негласно окрестили вторым испытанием "Олимпийского" после Евро-2012.

В октябре в Украину в третий приезжала бельгийская певица Лара Фабиан. Концерты прошли в Донецке, Днепропетровске и Киеве. На этот раз певица почти избавилась от акцента — она здоровалась с публикой: "Добрый вечер, Киев" и благодарила: "Дякую".

В ноябре в Киеве выступила  Дженнифер Лопес. Она собрала полный зал Дворца Спорта и показала свою новую концертную программу в рамках мирового тура Dance Again. На разогреве у мировой поп-звезды выступила экс-солистка ВИА Гры Анна Седокова.

А в декабре, сразу после несостоявшегося конца света, в столице дал концерт знаменитый рокер Мэрилин Мэнсон. Зрители увидели множество обликов артиста: в белом пиджаке и с песцом на плече, в кожаном фартуке мясника и с микрофоном-ножом, в военной форме, поюще-вещающим с трибуны диктатором и обнимающим любимого гитариста Твигги Рамиреза, совершающего непристойные движения по отношению к той самой трибуне, поющего лежа, с закинутыми за голову ногами…На разогреве выступала Ирена Карпа, которая эпатировала публику коротким нарядом из кусков сала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять