Главная Новости политики Новости политики
Янукович пообещал, что "все будет нормально" http://www.segodnya.ua/img/article/4784/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4784/76_tn.jpg Политика Президент скупо прокомментировал "заморозку" Ассоциации

Янукович пообещал, что "все будет нормально"

29 Ноября 2013, 11:08

Президент скупо прокомментировал "заморозку" Ассоциации

<p>Виктор Янукович. Фото: AFP</p>
Виктор Янукович. Фото: AFP

Виктор Янукович коротко ответил на вопрос журналистов о том, почему он не подписал соглашение об ассоциации с Евросоюзом: "Все будет нормально", передает РИА Новости.

Напомним, 21 ноября Кабмин  решил приостановить подписание соглашения об ассоциации с ЕС, что вызвало резкую критику со стороны европейских стран.

Читайте также: В Евросоюзе остались разочарованными решением Украины

Еще перед саммитом канцлер ФРГ Ангела Меркель  заявила, что не ожидает подписания соглашения с Украиной, но надеется, что это произойдет немного позже.

Официальная часть саммита Восточного партнерства в Вильнюсе завершилась без подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Лидеры Евросоюза остались недовольными и разочарованными выбором украинских властей. Некоторые европолитики возложили всю ответственность именно на власть.

В то же время на саммите Европейский Союз парафировал соглашение об ассоциации с двумя странами Восточного партнерства – Молдовой и Грузией.

Читайте также:
На саммите в Вильнюсе образовались километровые очереди, а на каждом углу стоит полиция
Президент Франции высказался по поводу ассоциации с Украиной
Янукович приехал на саммит после встречи с Меркель
Саммит в Вильнюсе провалился из-за Украины – президент Румынии
Главы ЕС готовы всю ночь уговаривать Януковича

Все новости по теме Саммит в Вильнюсе.

Вы сейчас просматриваете новость " Янукович пообещал, что "все будет нормально"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования