Главная Новости политики Новости политики
СБУ начала расследование против советника президента РФ по подозрению в призывах к военному конфликту http://www.segodnya.ua/img/article/5342/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5342/54_tn.jpg Политика СБУ открыла производство по статье 436 Уголовного кодекса

СБУ начала расследование против советника президента РФ по подозрению в призывах к военному конфликту

5 Июля 2014, 19:17

СБУ открыла производство по статье 436 Уголовного кодекса

<p>СБУ начала расследование против советника президента России</p>
СБУ начала расследование против советника президента России

Служба безопасности Украины начала расследование против советника Президента России Сергея Глазьева по подозрению в публичных призывах к развязыванию военного конфликта.

Об этом сообщила начальник пресс-службы СБУ Лада Сафонова.

Она подтвердила, что СБУ открыла производство по статье 436 Уголовного кодекса (публичные призывы к развязыванию военного конфликта).

По информации СМИ, следователи СБУ подозревают Глазьева в соучастии в организации военной и информационной операции, а также помощи террористам в Украине.

Ранее Служба безопасности Украины установила причастность офицера Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России к поставкам тяжелого вооружения террористам на востоке Украины.

Также СБУ начала расследование против руководителя Пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации по подозрению в поддержке терроризма в Украине.

Тем временем СБУ поймала российского диверсанта, который финансировал одесский "антиМайдан".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "СБУ начала расследование против советника президента РФ по подозрению в призывах к военному конфликту". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования