Совет коалиции продолжает дискуссию

28 Декабря 2014, 23:49

Совет коалиции продолжает непростую дискуссию по вопросу принятия Законов необходимых для сбалансирования Бюджета на 2015 год

<p><span>Совет коалиции продолжает непростую дискуссию , фото </span>facebook.com/anton.gerashchenko</p>
Совет коалиции продолжает непростую дискуссию , фото facebook.com/anton.gerashchenko

Об этом написал на своей страничке в Facebook Антон Геращенко.

"Думаю в 00 00 часов придем к консенсусу и пойдем в зал для голосования", – отметил он.

В свою очередь, Мустафа Найем заявил, что Закон № 1557 – об изменении межбюджетных взаимоотношений – был проголосован с нарушением процедуры, неперсонально.

"Я поддерживаю этот закон и считаю его правильным и нужным. Тем не менее, в связи с нарушением процедуры, после перерыва будем требовать переголосования в зале", – заявил он.

Между тем, фракция "Оппозиционный блок" намерена обратиться в Конституционный суд Украины относительно нарушения законодательства во время голосования на заседании в воскресенье.

"Мы оставляем за собой право обратиться Конституционный суд с заявлением о неконституционном способе голосования, которое было проведено сегодня в Верховной Раде. Голосование за законы по изменению в налоговый и Бюджетный кодексы", – заявил на брифинге в воскресенье вечером лидер фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко.

Вы сейчас просматриваете новость "Совет коалиции продолжает дискуссию ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования