В Днепропетровске без вести пропала кандидат в народные депутаты

24 Октября 2014, 17:13

В МВД говорят, что есть несколько версий похищения


В Днепропетровске исчезла кандидат в народные депутаты Тамила Ульянова. На данный момент информации о том, где находится женщина нет, рассказали нам в МВД.

"Рассматриваются различные версии произошедшего – как бытовые, так и связанные с общественной деятельностью главы люстрационного комитета", – прокомментировал Сегодня.ua начальник Центра по связям с общественностью облМВД Алексей Щербатов.

По информации ее родных, вечером женщину из дома вызвали неизвестные. Она вышла к незнакомцам на двор в тапочках, и больше ее никто не видел.

Тамила Ульянова является председателем люстрационного комитета области. До своего исчезновения женщина сообщила коллегам о визите представителя генпрокуратуры, которому должна была передать пакет документов.

"Она вместе с единомышленниками требовала отставки начальника областной милиции, начальника областной прокуратуры и начальника ГАИ города. У нее было очень много, к сожалению, оппонентов, которые не хотели идти из органов власти, и мы очень переживаем за ее жизнь. Поднятые следственно-оперативные органы региона, но пока никакой положительной информации нет", – прокомментировал редседатель люстрационного комитета при министерстве юстиции Украины Егор Соболев.

По его словам, в последнее время женщина ходила с охраной. "У Тамилы много могущественных врагов. Она понимала, что заниматься этой деятельностью опасно", – отметил он.

Сейчас правоохранители продолжают искать Тамилу Ульянову.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровске без вести пропала кандидат в народные депутаты". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Андрей Никитин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования