Вся семья Тимошенко собралась в Днепропетровске

24 Февраля 2014, 12:40

Муж экс-премьера прилетел из Праги

<p>Тимошенко поехала на родину. Фото: AFP</p>
Тимошенко поехала на родину. Фото: AFP

Экс-премьер Юлия Тимошенко, ее муж Александр и дочь Евгения встретились в Днепропетровске и посетили могилу свекра экс-премьера Геннадия Тимошенко.

Как стало известно из источников, близких к партии "Батькивщина", вся семья Тимошенко собралась в воскресенье в Днепропетровске у мамы экс-премьера Людмилы Телегиной. Александр Тимошенко прилетел в Днепропетровск из Праги.

Сегодня утром Тимошенко и ее семья посетили могилу свекра на одном из центральных кладбищ в Днепропетровске. До конца дня вся семья планирует вернуться в Киев.

Читайте также: Днепропетровцы и Евромайдан: освобождение Тимошенко, спикер Турчинов и заявление Коломойского

Как сообщалось, находившуюся в заключение Тимошенко не отпустили на похороны тестя.

Александр Тимошенко с января 2012 года жил в Чехии, где получил убежище. Он неоднократно призывал Виктора Януковича немедленно освободить его супругу в связи с решением Европейского суда по правам человека.

Читайте также: На Майдан стекаются толпы людей, активисты ждут Тимошенко

Накануне Юлия Тимошенко, которая была освобождена по решению украинского парламента, заявила о своем намерении баллотироваться в президенты страны на досрочных выборах.

В свою очередь соратник Тимошенко по партии Соболев прогнозирует создание коалиции в Верховной Раде и избрание премьер-министра не позднее вторника, 25 февраля. При этом он подтвердил, что кандидатура Тимошенко не рассматривается.

Все новости по теме Последние решения власти Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Вся семья Тимошенко собралась в Днепропетровске". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования