Беженка из Луганска: "Мне пришлось приехать в Киев, потому что в Россию не к кому"

8 Июня 2014, 17:07

Беженцы с востока не любят Киев, но спасаются в столице


Беженцы из востока Украины прибывают в Киев, чтобы обезопасить себя от боевых действий, однако жалуются, что душа к столице Украины у них "не лежит".

Так, в сети появилось видео, где беженка из Луганска сетует на то, что ей пришлось уехать именно в Киев. "Я приехала, но я не хочу сюда ехать. Но в России мне не к кому ехать, а в Киеве у меня родная сестра. Приехала, но душа не лежит, потому что жителей востока здесь за людей не считают", – уверенным тоном заявила беженка.

Напомним, по мнению экспертов, пророссийски настроенные беженцы из Донбасса могут стать серьезной проблемой для Украины. В связи с этим силовики ищут боевиков среди беженцев из Донбасса. Всех людей фотографируют, снимают отпечатки пальцев и делают анализ на порох.

Также сообщалось, что в столице прошла акция протеста беженцев. Люди требовали юридически урегулировать их статус, который бы помог эффективно решать их проблемы, связанные с переселением.

Кроме того, на днях в Киеве для беженцев с востока Украины организовали отдых в развлекательном центре.

Видео: YouTube

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Беженка из Луганска: "Мне пришлось приехать в Киев, потому что в Россию не к кому"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Артур Гор

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования