Боевики продолжают обстрелы позиций украинских военных

26 Декабря 2014, 21:08

Среди украинских бойцов есть  потери


Один военный погиб, еще один – ранен. Штаб АТО отчитался о прошедших сутках в зоне конфликта на Донбассе. Несмотря на объявленный режим тишины, обстрелы украинских позиций продолжаются.

В Луганской области под огнем снова оказались Сокольники и Станица Луганская. В Донецкой области обстрелы зафиксированы в районах Дзержинска, Никишина, Чернухина и Песок. Там ситуация по-прежнему напряженная. В направлении Мариуполя  боевики продолжают вести разведку с воздуха  с использованием беспилотников. Также в СНБО подтверждают факты перемещения военной техники с территории России.

"Деталей о переброске военной техники и личного состава с боеприпасами у нас нет. Но они есть у наших разведчиков. Все делается для того, чтобы понимать, какие силы и средства надо нам, чтобы подготовиться для встречи непрошеных гостей", – отметил  спикер СНБО Андрей Лысенко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  26.12.2014 19:00.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики продолжают обстрелы позиций украинских военных ". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования