укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости в регионах Новости Донецка
5 Ноября 2014, 14:39  Версия для печати  Отправить другу
×
Кабмин не будет финансировать территории временно подконтрольные террористам – Яценюк (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5668/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5668/1_tn.jpg Донбасс Премьер заявляет, что все полагающиеся социальные выплаты, жители оккупированных территорий получить смогут

Кабмин не будет финансировать территории временно подконтрольные террористам – Яценюк (видео) События на ТК Украина

Премьер заявляет, что все полагающиеся социальные выплаты, жители оккупированных территорий получить смогут


До того момента пока территории Донецкой и Луганской областей будут контролироваться самозванцами, центральный бюджет не будет туда отправлять средства. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Правительство не будет финансировать террористов, самозванцев и проходимцев", – подчеркнул он. Но отметил, что это не означает, что людям, проживающим на данных территориях, будет прекращено финансирование.

"Я официально заявляю относительно судьбы людей. Все пенсии, все социальные выплаты, все льготы насчитываются для каждого человека. Уберутся прочь с территории Донецка и Луганска российские террористы, мы безотлагательно вернем контроль над территориями и выплатим персонально каждому человеку ту социальную льготу, на которую тот имеет право", – сообщил Яценюк.

Он отметил, что перечислять на неподконтрольные территории средства, равносильно финансированию террористов.

"Сегодня платить средства на эти территории – это означает, что деньги не дойдут к людям, их украдут российские бандиты, и это ничто другое, как прямая поддержка российского терроризма", – заявил премьер

Он отметил, что согласно подписанному Минскому протоколу от пятого сентября о двустороннем прекращении огня боевики должны были убраться с тех территорий, Россия должна была остановить поддержку террористов.

Читайте также:
Главные заявления Яценюка: Оккупированные территории Донбасса будут с газом, но без денег
Яценюк поручил начать второй этап люстрации
Через «Изварино» в Украину свободно попадают наемники и техника
Яценюк считает бесперспективными переговоры с "ДНР" и "ЛНР"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Максим Салай
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Кабмин не будет финансировать территории временно подконтрольные террористам – Яценюк (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: