В Луганске ситуация остается критической

16 Сентября 2014, 20:37

Террористы обстреливали дома мирных жителей


На территории самого Луганска – не стреляют. А вот на подступах – постоянно слышны взрывы. Накануне террористы и российские войска активно обстреливали позиции сил АТО и дома мирных жителей.

В частности, под огнём оказался Первомайск. Жертв, к счастью, нет. Жители самого областного центра – продолжают оставаться без света и связи. Воду  – подвозят по графику, несколько раз в день.

В СНБО говорят об острой нехватке медикаментов и еды. В сам город – их не завозят. А ближайший пункт гуманитарной помощи, о котором сообщают в обладминистрации  – находится в городе Счастье.

"Воды нету, связи у нас нету. Мы – отрезаны от мира от всего. Мы ни с кем не можем общаться – ни с близкими ни с родными, мы находимся в кольце, в блокаде. Самое главное – есть страх, страх войны и страх бомбежек".

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 16.09.2014 19:00

Вы сейчас просматриваете новость "В Луганске ситуация остается критической". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования