укр
Главная Новости в регионах Новости Донецка
15 Октября 2014, 15:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Мы не кормили свою армию, теперь за это расплачиваемся – Геращенко (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5609/15_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5609/15_tn.png Донбасс По инфоромации советника минстара МВД, Путин ввел в Украину более 3-х тысяч человек регулярной армии РФ  

Мы не кормили свою армию, теперь за это расплачиваемся – Геращенко (видео) События на ТК Украина

По инфоромации советника минстара МВД, Путин ввел в Украину более 3-х тысяч человек регулярной армии РФ

 


Украина не кормила свою армию, теперь за это расплачивается. Ответственность на этом лежит на политиках, которые руководили страной 23 года. Об этом во время пресс-конференции сообщил советник министра МВД Антон Геращенко.

По мнению советника Арсена Авакова, в том, что происходит на Востоке страны кроме политиков ответственность лежит также и на гражданах Украины.

"Это все четыре президента, все семь составов Верховной Рады Украины. И знаете еще на ком? – На гражданах Украины, которые избирали таких людей, которые грабили эту страну", – говорит Геращенко.

Он считает, что все это в результате и привело к заключению минского протокола о двустороннем прекращении огня.

"Минские договоренности были вынужденными. Заключались "со слезами на глазах, с комком в горле" для того, чтобы Россия дальше не шла. Однако Путин и не планировал идти дальше. Он ввел в Украину 3-4 тысячи своих военнослужащих в район Новоазовска, Тельманово, Иловайска. Амвросиевки, Луганска для того, чтобы Укрепить позиции террористических группировок. Если бы даже такими темпами, как мы шли (до 24 августа, авт.), нам нужно было еще пару месяцев, чтобы полностью уничтожить террористов и заставили бежать с этой территории", – отметил Геращенко.

"Операция в Иловайске должна была шагом по перекрытию трассы Донецк-Зугрес-Харцизск-Снежное-Торез-Росиия, и после перекрытия этой трассы Донецк был бы полностью окружен. Дальше было дело нескольких недель, чтобы его освободить" – заявил советник.

Он отметил, что когда уже вошли российские войска то у сил АТО просто не хватило ресурсов, чтобы противостоять регулярной российской армии.

Читайте также:
Путину не нужен Донбасс с убыточной экономикой, при которой нужно будет кормить еще 3 млн. человек – Геращенко
"Котел" под Бахмуткой: в окружение попали более 100 военных, идет бой
Порошенко и Путин договорились о сроках выполнения минского договора – Керри
Россия пытается всех запугать - премьер Финляндии
СБУ задержала шпиона и вербовщика "ДНР"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Максим Салай
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Мы не кормили свою армию, теперь за это расплачиваемся – Геращенко (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: